2020年7月11日 星期六 首 页 工作动态 组织建设 工青妇团 理论学习 “两学一做”学习教育活动

继续教育学院开展代管企业及校评卷基地寒假安全检查工作

发布单位:继续教育学院  责任编辑:  技术录入:陈文秋  发布时间:2020-01-08 16:09:00  阅读次数:752  【打印】  【关闭】

    寒假来临之际,为进一步做好寒假期间学院代管企业及校评卷基地安全稳定工作,根据学院工作安排,1月8日上午,副院长何荣带队,对两个代管企业及校评卷基地进行安全检查,办公室、综合部及评卷部人员参加。

    一行人对印务中心、培训中心和校评卷基地的办公环境、消防维护、水电使用、安全防护等进行了全面细致的检查。培训中心负责人对寒假期间研究生和留学生的住宿安排以及值班安排进行了汇报。

    副院长何荣强调,印务中心、培训中心和校评卷基地要高度重视安全工作,自觉增强安全防范意识,按照学院的安排和要求,认真开展安全漏洞排查工作,消除安全隐患,确保假期的安全稳定。


检查培训中心


检查印务中心

                                                     图、文/张 洋  审 核/何荣


 
主办:中共贵州师范学院继续教育学院党委