当前位置:

继续教育学院召开2022秋季新学期教职工大会暨安全工作会议

时间:2022年08月21日 15:39 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:聂曦 视力保护色:

2022年8月20日下午继续教育学院召开2022秋季新学期教职工大会暨安全工作会议。继续教育学院全体在岗教职工参加会议,会议由学院直属支部书记韦丹主持。

韦丹首先总结了学院2022年上半学期的工作情况,她说在学校党委和行政的正确领导下,在学院领导班子和全体教职员工的共同努力下,继续教育学院上学期六大板块的工作成绩显著,希望下半学期继续努力,用更佳出色的成绩为党的二十大献礼。随后,韦丹传达了省教育厅教育“七大提升工程”推进暨2022年秋季学期开学工作部署会议精神和学校对新学期开学工作的要求。她强调:一要加强思想认识,提高政治站位,牢固树立安全稳定意识,保障下半学期各项工作顺利进行;二要强化责任意识,完善责任倒查机制,各个岗位做好工作落实,做到事事有回应,件件有落实。三要在中心工作上有为有位、主动作为,继续创造佳绩。最后她要求各部门要开展一次安全隐患排查,从意识形态、思想动态、疫情防控、消防安全、食品安全等方面全面排查各部门存在的安全隐患,并做好应急预案,畅通问题反馈渠道,及时发现及时处理,化解安全风险。

傅波院长对学院的重点工作进行了安排部署。他要求成教工作要在抓好质量和管理的同时做好风险防范,确保2022--2025届学生顺利毕业。自考工作要提质量,稳定增长,促转型,谋发展,稳步推进自考工作有序发展,在激烈的竞争中保住我们全省领头羊的位置。培训工作要盘活机制,扩大规模,抓好队伍建设,创建师院品牌,高质量完成今年的各项培训任务。评卷工作要围绕科学化,规范化,标准化和信息化的“四化”目标,加强对质量的管理,圆满完成各项评卷工作。综合楼运营工作要理清思路,做好顶层设计,强化内部管理,规范经营风险,认真履职,做好管理和服务工作。书画等级考试工作要采取走出去和请进来相结合的方式,学习省外先进经验,争取将这一新增业务做大做强。

最后,学院分管领导对分管工作进行了安排部署,各部门负责人汇报了下半学期的工作重点。

文/吴江 图/聂曦 审核/韦丹