当前位置:

喜报:我校荣获2022年高等教育自学考试助学工作年度综合考评优秀等次

   时间:2023年01月12日 17:04 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:继续教育学院管理员 技术录入: 视力保护色:

2022年度,在学校党政班子的坚强领导下,各相关部门、二级学院的支持配合下,我校继续教育学院的团结努力下,我校在省招生考试院开展的全省各有关高校高等教育自学考试助学工作综合量化考评中,再度荣获年度综合考评“优秀”等次。相关考评结果已在贵州省招生考试院官方网站上公示。

回首过去,我校自高等教育自学考试工作开展以来,始终坚持“严密组织,严格要求,严明纪律”的方针,不断深化高等教育自学考试综合改革,坚持“调整思路、稳定规模、提升质量、规避风险、服务考生、办出特色”的办学思路,发挥了高等教育自学考试学习服务中心的作用,确保了我校高等教育自学考试的稳定发展和助学质量的稳步提高。展望未来,我校将继续结合自身特色,积极探索高等教育自学考试发展的新路子,充分发挥在贵州基础教育和成人教育中的作用,为进一步构建学习型社会、服务地方经济社会发展积极贡献力量。

《省招生考试院关于公布2022年高等教育自学考试助学工作考评结果的通报》网站截图


文/图 佘颖慧

一审一校:佘颖慧

二审二校:何  荣

三审三校:韦  丹



下一条:贵州省2022年12月普通高中学业水平考试暨合格性考试评卷学科大组长培训会、试卷切割会在我校举行

文章下载】     【打印】    【收藏】    【关闭】