关于做好2022届秋季成人高等教育(函授)拟毕业学生 “学历电子注册图像信息”核对工作的通知

时间:2022年04月08日 09:06 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:聂曦 视力保护色:

各函授站(点):

根据我校前期所发《关于做好2022届秋季拟毕业成高学生学历电子注册图像采集和图像信息核对工作的通知》要求,各教学单位已组织2022届秋季成人高等教育(函授)拟毕业学生完成了“学历电子注册图像信息采集”工作。按照相关要求,学生须在图像采集结束60个工作日后登录中国高等教育学生信息网(网址:http://www.chsi.com.cn/)进行图像校对、并及时上传校对结果。

中国高等教育学生信息网(学信网)学籍学历信息管理平台已按采集图像信息的先后时间上传了毕业生信息照片,各函授站(点)务必重视毕业生图像信息核对工作,及时通知你点已完成图像采集的学生,上网核对本人图像信息,并提交、确认核对结果。

已经完成学历电子注册摄像图片核对的函授站(点),可将学生毕业照片(附纸质名单),送交继续教育学院成人教育部(注:照片请按前期所发拟毕业生名单顺序排列),照片报送截止日期为4月30日,逾期不再受理。

学生在进行图像信息核对时,可参照“成人高等教育(函授)毕业生电子注册图像信息核对流程图”和“关于成人高等教育(函授)毕业生电子注册图像信息核对相关问题的解决办法”进行操作。(具体内容见附件)

在核对过程中,如果发现信息有误,学生可自行在网上进行修改并提交。如不能完成修改的,要与学生所在各函授站(点)联系。各函授站(点)要按照正确信息及时填写《摄像数据检查勘误表》(具体内容见附件),并交由“新华图片社贵州分社”修改,同时也须主动联系继续教育学院成人教育部报备。

信息勘误工作须在2022年5月20日前完成,不能影响毕业证书的办理。各函授站(点)务必认真组织,通知到位。

凡学生不按规定时间上网核对信息,或核对信息不认真、信息核对后不按系统提示操作,造成信息错误(例如:身份证号、姓名、性别、图片与本人张冠李戴等),影响毕业证书的办理,由学生自行负责。

附件:

1. 成人高等教育(函授)毕业生电子注册图像信息核对流程图点击打开链接

2.关于成人高等教育(函授)毕业生电子注册图像信息核对相关问题的解决办法点击打开链接

3.数据检查勘误表点击打开链接

贵州师范学院继续教育学院 2022年4月6日

上一条:贵州师范学院关于2022年成人高等教育学生身份复核工作的通知
下一条:关于2022年上半年申请自考人力资源管理等专业学士学位的通知