继续教育学院基层工会补选工会委员

时间:2018年05月17日 12:19 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:陈文秋 视力保护色:

5月16日,继续教育学院基层工会召开全体会员大会,通过投票选举,增补吴江同志为工会委员。

工会主席陆洪刚代表工会委员会作表态发言,感谢学院党政领导一直对工会工作的关心和支持。他表示,通过本次补选,工会新添了一员得力干将。今后,我们将齐心协力、再接再厉,充分发挥好工会的桥梁纽带作用,成为教职工的代言人和维护者,真正把工会建成教职工信赖的“职工之家”。

文/刘昌恒 图/吴江 审核/傅波

上一条:“门门爆红” “项项有奖”——继教院工会在“安康杯”乒乓球决赛中斩获颇丰