我校对大方教学点进行巡视检查

时间:2019年08月12日 16:10 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:成人教育部系统管理员 视力保护色:

我校对大方教学点进行巡视检查

为加强我校成人高等教育教学站点教学工作和期末考试的组织管理和质量监控,8月8日,我校继续教育学院副院长蔡晶带领成教部工作人员对我校成人高等教育大方教学点进行巡视检查。

上午,巡查小组首先亲临授课现场观摩了大方教学点的教学情况,对授课教师、上课人数、课堂纪律、教学资料等进行了认真仔细的检查。

随后,巡查小组对大方教学点的办学环境、管理人员、师资力量、招生宣传、学籍档案、毕业工作等进行了督检。在交流中蔡晶听取了大方教学点负责人对成人高等教育工作的情况汇报,他对该教学点的工作表示肯定同时也要求教学点要一如既往的按照学校的规定,认真落实好各项工作。

下午,巡查小组去考场视察了考试情况。从检查结果来看,教学状态良好,教学材料完善,考试管理规范,总体情况较好。

考试现场

考场巡查

文/施院毛 图/陈悦 审核/蔡晶

上一条:我院对成人高等教育贵阳教学函授教学点进行期末考试巡检及年检巡查