继续教育学院召开贵州师范学院成人高等教育网络学习平台培训会

时间:2019年04月19日 17:12 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:陈文秋 视力保护色:

我校成人高等教育网络学习平台(以下简称“学习平台”)已建立,为使“学习平台”顺利推出并服务于教学及管理 ,4月18日上午我院在信息楼410机房举办了“学习平台”管理培训会。文学与传媒学院、数学与大数据学院、外语学院、地理与旅游学院、商学院、地旅与文化学院等负责函授的老师;函授站(点)负责人及工作人员;成人教育部工作人员及超星集团培训人员参加了会议。会议由继续教育学院成人教育部主任陈燕主持。

会上,超星集团产品经理罗杰介绍了“学习平台”的管理功能和使用方法,对教学学院工作流程及平台对应工作进行了梳理,并对如何利用“学习平台”来构建课程和组卷,以及平台多样化的课程资源作了较为详细地介绍。

陈燕对今年的教学工作进行了安排,并组织教学学院参会教师、各函授站(点)的负责人对教学计划、考试安排、成绩权重、学习时长等问题进行了讨论。

通过此次培训,参会人员初步了解了我校成人高等教育网络学习平台的管理功能及应用方法,为下一步我校成人高等教育教学信息化工作的顺利进行开了一个好头。

培训会现场(一)

培训会现场(二)

图/刘昌恒 文/龙平