继续教育学院对贵阳成高教学点期末考试进行巡视

时间:2018年06月25日 10:36 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:陈文秋 视力保护色:

6月23日,贵阳点成人高等教育期末考试在贵州师范学院明德楼423教室如期进行,继续教育学院党委副书记王刚、成教部主任陈燕组织相关人员对考试进行巡视检查。

巡视检查人员在进行考场巡视的同时,对试卷保密、考场布置、监考人配备、考风考纪等工作情况进行了认真的检查,并对教学点的教学和管理提出了严格要求:要进一步提高对成教考试组织工作的重视,切实做到抓严、抓实、抓好,做到工作规范、精心组织。平时函授教学、期末考试等相关工作要与主管教学的教学学院保持高度密切联系,严格执行教学学院的相关教学工作安排,切实提高成人高等教育的教学质量,增强社会以及考生对我校成人教育的信赖和认可。

巡视过程中,考点的期末考试工作总体良好,程序规范。

考场巡视

与贵阳教学点负责人交流

图/文 刘昌恒

上一条:规范办学、与时俱进、服务保障、质量监控 我校2018年成人高等教育管理工作会召开