我校与天河潭景区达成成高旅游专业合作意向

时间:2017年09月06日 15:36 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:陈文秋 视力保护色:

9月5日,继续教育学院、地理与旅游学院组成的成高招生宣传小组,由继续教育学院党委副书记王刚带队,来到风秀丽的天河潭景区,与天河潭景区达成了成人高等教育(函授)旅游专业合作意向。

天河潭风景区位于贵阳市花溪区石板镇境内,是集喀斯特自然风光、历史名人隐士文化为一体的风景名胜区,是我校地理与旅游学院的实习基地,近期将与我校签订《天河潭·贵州师范学院“教学科研基地”合作协议》。而今日与该景区达成的成人高等教育旅游专业合作意向,则属于协议中在继续教育方面的合作内容。

天河潭旅游有限责任公司现有员工数百名,是一支有丰富运营和管理经验的团队,二十多年来,在贵阳市旅发委的高度重视下,通过公司的努力,把天河潭打造成了国家4A级的旅游景区。随着公司管理水平的提高,员工对专业提升的愿望十分强烈。为此,继续教育学院通过与地理与旅游学院协商,决定在该地建立成人高等教育函授教学点,送教上门,以满足该公司员工提升学历的需要。

洽谈会上,王刚对我校的招生政策、办学情况以及合作方式作了详细的讲解,天河潭旅游有限责任公司人事经理罗小静在对感谢贵州师范学院深表感谢的同时,表示将积极动员组织员工报考贵州师范学院的成人高等教育旅游专业,认真统计报考人数,及时将报考情况反馈给贵州师范学院,为下一步的合作打下基础。

文、图/刘昌恒 审核/赵德肃

上一条:贵州省2017年10月高等教育自学考试暨2017年全国成人高校招生考试评卷工作协调会在我校召开