我校继续教育学院召开自学考试与成人高考评卷工作部署会

时间:2016年10月17日 15:54 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

为保证全省自学考试与成人高考评卷工作的顺利开展,10月14日下午,我校继续教育学院在学院第一会议室召开自学考试与成人高考评卷工作部署会。继续教育学院党委书记傅波、副书记王刚、副院长王先华出席会议,自考部、成教部、社培部、办公室的相关工作人员参加会议。会议由王先华主持。

王先华就自学考试与成人高考评卷工作相关前期准备工作情况进行通报,对省教育厅、省招生考试院相关会议精神进行了传达。他强调,各部门要有高度的责任感、相互协作;要严格把握自考、成高评卷两个时间节点、协调推进。

自考部副主任程继华对此次自考评卷工作的总体情况、重大变化以及时间安排进行了说明。社培部主任何荣则介绍了此次评卷工作各部门的分工,并对评卷工作任务安排表进行了解读。

傅波进行总结讲话并指出,评卷工作是我校的一件大事,责任和意义十分重大。针对此次评卷工作,他提出了四点要求:一是要统一思想、提高认识;二是要明确任务、落实责任;三是要规范程序,严格纪律;四是要服从安排、做好服务。王刚补充强调,一方面必须抓好保密工作,另一方面必须要协调好评卷工作与其他工作之间的关系,学会“弹钢琴”。

自学考试与成人高考评卷工作部署会现场

文/佘颖慧 图/康丽

上一条:贵州省2016年10月高等教育自学考试暨成人高考评卷工作会议在我校举行
下一条:贵州省高等教育自学考试评卷培训会在我校继续教育学院召开