学校主页 收藏本站
 
       
 
  首 页 基本概况 党建思政 成人教育 自学考试 培训工作 评卷基地 教育科研 下载专区  
 

令狐彩桃到我院指导“三严三实”专题民主生活会

发布单位:继续教育学院  责任编辑:  技术录入:周泽源  发布时间:2015-12-28 16:26:00  阅读次数:8930  【打印】  【关闭】

    12月25日上午,学校党委副书记令狐彩桃到继续教育学院指导“三严三实”专题民主生活会。校纪委副书记谢红梅、组织部副部长刘喻出席了会议,继续教育学院党政班子成员、副科级以上干部及全体党员参加了会议。会议由继续教育学院党委书记傅波主持。

    会上,傅波代表继续教育学院党政班子对照去年民主生活会提出的意见及整改情况进行了汇报,并带头开展了批评与自我批评,班子成员依次发言,紧扣“三严三实”的主题,进行严肃的批评和自我批评,认真查找自身“不严不实”的问题。班子其他成员及全体党员依次对发言人进行了批评和帮助。通过批评和自我批评,找准了问题,认识了不足,有助于提高班子成员的凝聚力和战斗力。

    令狐彩桃充分肯定了继续教育学院党政班子的“三严三实”专题民主生活会。她认为,本次会议是成功的,成效是明显的,批评与自我批评是诚恳的。从发言中可以感受到这个领导班子是一个团结的、有凝聚力的、和谐的班子。大家都抱着对组织、对班子、对同志、对自己负责的态度,严肃认真、开诚布公、实事求是地进行了批评和自我批评,整个会议气氛,既团结又紧张,既严肃又而活泼,十分让人感动。令狐彩桃向党政班子成员提出了希望:一是希望班子成员会后认真梳理同志们提的意见,并进行整改;二是希望进一步强化创新意识,为学校的发展作出贡献;三是进一步加强班子成员之间的沟通、协作,让班子更有凝聚力、向心力和战斗力,带领继续教育学院全体教职工为学校的发展作出新贡献。

    院长赵德肃代表继教院班子成员表态:要按照学校党委要求,认真梳理同志们提的意见和建议,对别人的批评和建议,虚心接受,并坚决整改。

    傅波讲到下一步党委要做到:一是坚持问题导向,强化责任,认真整改;二是标本兼治,加强制度建设;三是坚持制度的权威性;四是理清思路,克服困难,发展优势。总之,不辜负学校领导的希望,向广大师生交一份满意的答卷。


校党委副书记令狐彩桃讲话


民主生活会议现场



文/龙平 图/周泽源

【打印本文】  【关闭窗口】

上一条:继续教育学院开展关于《严禁教师违规收受学生及 家长礼品礼金等行为的规定》的学习对照检查活动
下一条:我院召开2015年度班子述学述职述廉会
 
 

主 办:贵州师范学院继续教育学院、贵州省教育行政干部培训中心
地 址:贵州省贵阳市乌当区高新路115号 邮政编码:550018
联系电话:0851-5840802 电子邮箱:gzsfxyjjy@gznc.edu.cn