栉风沐雨勇担当,百年征程铸辉煌——继续教育学院开展“感党恩,弘扬脱贫攻坚精神”活动

时间:2021年03月16日 09:54 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:纪梅 视力保护色:

3月12日,继续教育学院组织全体教职工在第二会议室开展“感党恩,弘扬脱贫攻坚精神”活动,观看我校驻村帮扶队奋战在脱贫攻坚一线视频。

在脱贫攻坚的主战场贵州,我校驻村帮扶队驻扎在印江峨岭七个贫困村,以脱贫实效践行习近平新时代中国特色社会主义思想,发出牢记嘱托、感恩奋进的时代强音。他们深入山村,亲近村民,无私奉献,因地制宜发展农村产业,带领村民走出贫困,取得了优异的成绩。

在观看完视频之后,我院教职工进行了交流讨论。大家纷纷表示,事迹感人奋进,心灵受到震撼,他们不畏风雨,砥砺前行,勇担时代使命,铸就了今日的辉煌成就。今后将以他们为榜样,不忘初心,不惧艰辛,继续前进,为建设“四有”师院努力奋斗,为振兴乡村贡献自己的力量。

观看现场

图/陈文秋 文/纪梅 审核/韦丹

上一条:2021年安顺市平坝区中小学、幼儿园后备干部培训班在我校开班
下一条:“国培计划(2020)—中西部项目乡村初中校长任职资格培训”举行开班仪式