继续教育学院开展国庆、中秋节前安全检查

时间:2020年09月30日 17:46 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:刘昌恒 视力保护色:

为进一步做好国庆、中秋期间学院的安全工作,9月30日上午,继续教育学院副院长何荣带领办公室工作人员,对培训中心、评卷基地以及印务中心作了全面细致的安全检查。

在培训中心,何荣对入住情况作了全面的了解,重点抽查了部分房间的家电使用情况,对培训中心的设施设备的保管和使用提出了要求。何荣强调,在常态化疫情防控的形势下,工作人员要严格按照住宿流程为入住者办理入住手续,做好节日期间的值班工作。

在评卷基地,检查组对监控室、扫描室及文印室等重要场所进行了检查。何荣要求评卷基地要进一步注重安全工作的细节之处,强调要重视评卷基地的消防、用水、用电的安全,确保安全保密工作的万无一失。

在印务中心,检查组对环境卫生、安全防护等工作进行了检查。何荣对印务中心工作环境的改善表示了称赞,同时也指出了存在的问题,要求印务中心要做好展示物品的每日清点工作,加强印制试卷保管的保密措施,并提出了进一步的改进方案。

通过此次安全检查,进一步提升了工作人员的安全意识,使各项工作在更加安全的环境下稳步进行。

检查培训中心安全工作

检查评卷中心安全保密工作

检查印务中心安全工作

文/图/纪梅 审核/何荣