开展安全检查 筑牢安全防线

时间:2020年07月23日 18:08 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:左欣 视力保护色:

为进一步做好暑假期间学院安全稳定工作,排除安全隐患,确保各项事务正常进行。7月22日上午,继续教育学院开展安全检查工作。副院长何荣带队,办公室、综合部负责人参加,对印务中心、培训中心进行了全面细致的安全工作检查。

在印务中心,何荣就其外墙渗水问题提出相应的解决措施。接着带领检查组对用电安全、电器操作安全等工作进行了仔细检查,针对印刷机的安全使用、资料柜的安全摆放等可能存在隐患的地方提出改进措施,同时特别强调放假期间用水用电安全及防盗安全。

在培训中心,检查组对其消防安全、用水用电安全等进行了全面检查和隐患排除工作。何荣着重提出暑假期间培训中心要严格按照学校疫情防控要求统筹安排好各项工作。

何荣强调,在暑假期间,两个中心一定要高度重视各项安全工作,树立强烈的安全防范意识,把工作做扎实,落实安全管理责任。

印务中心安全检查现场

培训中心安全检查现场

文/吴英子 纪梅 图/纪梅 审核/何荣

上一条:贵州师范学院“国培计划”专家组赴六盘水市开展后期追踪指导及前期调研工作