我院对印务中心、培训中心进行节前安全检查

时间:2018年09月30日 16:55 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:左欣 视力保护色:

为了确保“国庆节”期间印务中心、培训中心的安全,排除安全隐患,9月30日上午,副院长何荣、综合部工主任何平及工作人员周泽源,对印务中心、培训中心进行了节前的安全检查工作。

在印务中心,对其办公环境、用电情况、安全防护等工作进行了检查,发现印务中心用来烘干纸张的设备存在易燃隐患,要求其应立即停止使用。

在培训中心,对培训中心消防安全、公共区域卫生、用水用电安全、假期值班安排等进行了检查。在检查过程中,发现培训中心四楼楼梯间堆放的杂物占用了消防安全通道,要求其应及时清理移除。

对“国庆”假期间仍在博园住宿的留学生,何荣要求培训中心值班工作人员要认真执行学生晚归、来客来访等登记制度,若发生意外安全情况要第一时间向有关部门报告。

通过 “国庆”长假例行的安全检查,规范了我院对两个代管企业的安全检查制度,强化两个企业的安全管理意识,增强了企业负责人的安全防患意识。

在印务中心检查

在培训中心检查

图、文/周泽源 审 核/何 荣