重庆文理学院到我校继续教育学院考察交流

时间:2018年03月28日 15:48 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:陈文秋 视力保护色:

3月27日下午,重庆文理学院继续教育学院院长、职教师资培训中心主任杜勇一行四人到我校调研交流培训事宜,我校继续教育学院院长赵德肃、办公室、培训部、自考部负责人等参加了座谈。

赵德肃对杜勇院长一行表示了欢迎。他介绍了我校继续教育工作的发展历程、机构设置、部门职能、业务发展情况以及近年来在培训模式方面的探索。双方就如何调动二级学院在申报项目上的积极性、如何提高对培训学员的管理及培训效果、如何开展社会培训等具体问题进行了深入的交流,并就下一步加强校长培训考察形式达成合作意向。

文/佟明燕 图/陈文秋 审核/赵德肃

上一条:我院组织全体工会委员随学校工会参加省直学校主题健步走活动