我校迎检督查组对各学院的成高迎检资料进行交互检查

时间:2016年11月22日 09:20 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

为了做好迎接省教育厅对我校成人高等教育函授工作的检作,11月21日,我校成高迎检工作第一组成员余学军、左羽、申满秀、王刚等,先后到文学院、经济与政治学院、物理与电子科学学院、传媒与设计学院进行督查。

督查组成员仔细听取了各学院的汇报,并对照《各学院成高迎评资料检查评估表》认真对资料进行查阅,并就各学院在迎检资料准备方面存在的问题提出了意见和建议。同时还认真解答了受检学院提出的各类关于成人高等教育教学和管理方面的问题。

物电学院周筑文院长用PPT向督查组介绍成高工作

文学院书记韦丹向督查组介绍资料准备情况

督查组成员对经政学院的资料进行查阅

文、图/龙平