校督导组到继续教育学院检查指导“两学一做”学习教育开展情况

时间:2016年07月08日 16:09 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

7月7日上午,校督导组肖湘平、吴亚平、王英三位同志,到继续教育学院对“两学一做”学习教育情况进行督导检查。继续教育学院党委副书记王刚、教工党支部全体成员、学生党支部负责人参加了会议。

王刚副书记首先向督导组说明了我院的党员队伍结构,并简要介绍了“两学一做”学习教育开展的总体情况。他表示,学院党委高度重视“两学一做”学习教育,结合我院业务工作特点制定针对性地工作思路,有条不紊地组织学院党员开展学习教育活动。通过抄写党章、学习习近平重要讲话、组织专题学习讨论、开展廉政文化进校园系列活动等形式,力争将“两学一做”落到实处。

督导组听取工作汇报并对学习记录、学习笔记、党课讲稿以及活动开展过程等材料进行了查阅,认为我院“两学一做”学习教育筹备比较充分、推动措施比较有力,但需进一步加强对亮点的归纳和体现。

校督导组检查指导“两学一做”学习教育开展情况

文、图/佟明燕

上一条:创新教学模式 提升管理质量 --我校召开2016年成人高等教育管理工作会议