我校召开“国培计划”项目工作会

时间:2015年11月09日 15:02 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

11月6日上午,我校“国培计划”项目工作会在继续教育学院会议室召开。校长李存雄、副校长何林出席会议并讲话。校国培办负责人、相关学院院长及首席专家、各项目负责人等参加了会议。会议由校国培办主任、继续教育学院院长赵德肃主持。

会议对我校2015年“国培计划”的“教师培训团队置换脱产研修项目”、“名师送教下乡项目”、“乡村教师访名校特岗项目”等工作进行了详细安排和部署。督导组反馈了前期各项目开展督导工作的情况,并通报了各学科培训效果的情况。

何林副校长对参会人员提出要求,务必要注意培训安全工作,确保顺利完成学习任务,并要求指导教师加强对学员培训收获的总结和提炼。

李存雄校长讲话指出:教师培训,质量是第一位的。这次安排学员去武汉市跟岗学习,可能成本高一点,但是那边有丰富的培训资源,能够开阔教师眼界。组织好这次活动,核心问题是要组织好学员,确保学员安全返校,同时也要注意在项目实施中确保我们的带队指导教师也有收获,指导教师要积极汲取基地校宝贵经验,真正为贵州教育服务。

文/罗艳华 图/左欣

上一条:拓展基础教育培训基地 学习先进教育教学理念——我校与武汉市武昌区教育局签订合作共建协议书