国家教育行政学院李文长副校长一行莅临我校指导工作

时间:2015年10月23日 10:05 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

10月20日,国家教育行政学院副校长李文长率“教育部—中国移动中小学校长培训项目”督导小组莅临我校,对我校“贵州影子校长培训”工作进行督查指导。国家教育行政学院培训部主任于京天、贵州师范学院副校长汪羿、贵州师范学院继续教育学院院长赵德肃,以及贵州移动公司代表等相关人员参加了座谈会。

在座谈会上,汪羿副校长介绍了学校发展的基本情况,对李文长副校长和于京天主任的到来表示热烈欢迎,对国家教育行政学院一直以来对我校培训工作的关心和支持表示感谢。赵德肃院长向专家介绍了继续教育学院各职能部门,以及近几年培训工作的变化与成就。

继续教育学院干训部主任蔡晶对我校承担的中国移动影子校长培训项目做了汇报。他说,我校在该项培训工作中,将“始于信,重于知,达于行,得于证”的培训理念贯穿于整个培训当中,“影子”培训,“11110”案例研修,“O2O”培训,“APP”培训四大培训特色将学员的角色反客为主。

听取汇报后,李文长对贵州影子培训工作做了指导性讲话,对我校长期以来对培训工作的重视表示感谢,并肯定贵州影子培训项目办在培训上取得的成果,强调了影子培训项目的定位目标和组织模式,及产生的社会责任和社会效益。希望贵州师范学院在今后的培训工作中能继续发扬脚踏实地、敢于创新的精神,引领贵州教育培训工作不断发展,培训更加扎实有效。

国家教育行政学李文长副校长一行莅临我校指导工作

汪羿副校长出席座谈会

文/沈微 图/吴江

上一条:“国培计划”乡村教师访名校项目第一期骨干班主任培训结业