我校教师应邀参加中国心理学会民族心理学专业委员会成立大会

时间:2015年07月07日 15:04 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

中国心理学会民族心理学专业委员会成立大会暨首届学术会议,于2015年7月3-6日在内蒙古师范大学召开。

中国心理学会会长沈模卫教授;内蒙古科协副主席乌日吉图教授;教育部高等学校心理学教学指导委员会主任、国务院学科评议组心理学组成员、北京大学脑科学与认知科学中心主任周晓林教授;中国科学院杨玉芳研究员;《心理科学》杂志主编、华东师范大学李其维教授;北京师范大学金盛华教授;教育部高等学校心理学教学指导委员会副主任、国务院学科评议组心理学组成员、天津师范大学心理与行为研究院院长白学军教授;中国心理学会民族心理学专业委员会副主任、中国人民大学张积家教授;中国人民大学心理学系主任孙健敏教授;内蒙古师范大学党委书记傅永春教授等国内心理学知名专家学者出席了大会并分别作了精彩讲座。

中国心理学会民族心理学专业委员会旨在为心理学、民族学、文化人类学等领域的专家学者提供交流与合作的平台,以期全面提高中华民族心理学研究的水平和国际影响力,为和谐社会建设和民族地区繁荣发展做出贡献。

我校继续教育学院院长赵德肃教授、心理咨询中心主任宛蓉教授应邀参加了大会。

图、文/赵德肃

上一条:我校利用周末对贵阳成人函授点进行“回马枪”式突击检查