贵阳市工商贸易学校赴我院考察交流

时间:2023年05月17日 10:55 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:继续教育学院管理员 技术录入: 视力保护色:

2023年5月17日,贵阳市工商贸易学校校长刘权一行赴我院考察交流,贵州师范学院党委委员、继续教育学院院长张婷,继续教育学院直属支部书记韦丹,继续教育学院副院长蔡晶、何荣以及学院各部门负责人等陪同考察。

考察团一行实地考察了我校综合实训楼,了解了我校培训项目食宿训的开展情况,紧接着双方在继续教育学院第一会议室就学历教育和非学历培训等方面进行座谈交流,会议由韦丹主持。

韦丹首先代表学院欢迎考察团一行到我院考察指导,并简要介绍了学校的发展历史和学院的基本情况,希望通过本次考察双方能更进一步了解,接下来在教育相关领域开展合作,携手共进,办好人民满意的教育。

刘权对学院的热情接待表示感谢,并简要介绍了学校与华中师范大学合作办学、学历教育和教育培训的情况,希望借助此次考察的契机会加强与我院的交流与合作。

张婷对贵阳工商贸易学校的办学实力和刘权校长的办学情怀表示认可,希望从交流中找到新的合作意向和方向,在项目联合申报、资源整合利用、品牌塑造打造等方面实现合作共赢。

随后,与会人员就教师培训、成教办学和自考办学等工作进行了交流。

文/聂曦   图/陆洪刚

一审一校:聂曦