华中师范大学培训中心(职业与继续教育学院)一行到我院考察调研

时间:2023年06月15日 17:16 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:继续教育学院管理员 技术录入: 视力保护色:

6月14日上午,华中师范大学培训中心(职业与继续教育学院)副主任汪昌海一行到我院进行考察调研。我院直属党支部书记韦丹、副院长何荣,党政办公室主任吴江、副主任姚晓峰,培训部副主任沈微参加座谈会。

会上,韦丹对汪昌海一行表示热烈欢迎,并围绕学校、学院的发展历程等方面介绍了我院的基本情况和办学特色。何荣着重对综合培训楼的前期建设、运营管理模式、运营情况做详细介绍。

汪昌海在听取我院情况后,对华中师范大学培训中心(继续教育学院)的现状进行介绍,随后双方对非学历教育的管理体制、运行机制、条件保障情况进行深入探讨、交流。最后,在我院领导班子成员的陪同下,汪昌海一行对综合实训大楼进行实地参观考察。

韦丹表示,感谢华中师大对我校一直以来的帮扶指导,希望汪主任以本次调研为契机,今后进一步加强两院之间的密切联系,通过经验互享、方法互鉴,为双方提升继续教育的工作质效提供新的思路、实现共同目的,并着力推动继续教育事业的高质量发展!

文/图  聂曦

一审一校:聂曦

二审二校:吴江

三审三校:韦丹