继续教育学院召开安全稳定工作专题会议

时间:2023年07月04日 16:29 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:继续教育学院管理员 技术录入: 视力保护色:

根据省教育厅7月3日召开的”全省学校安全稳定工作紧急视频会议”精神,按照学校的工作要求和统一安排,我院于7月4日上午立即召开继续教育学院安全稳定工作专题工作会,研究部署学院近期安全稳定工作。学院直属党支部书记韦丹,副院长蔡晶、何荣及全体教职工,贵州思源教育培训有限公司法人,上善酒店服务有限公司代表参加会议,会议由韦丹主持。

韦丹首先传达了7月3日“全省学校安全稳定工作紧急视频会议”精神,她强调要压紧压实安全稳定工作职责,强化安全意识,不能掉以轻心,坚决扭转不安全因素的影响,对全院安全工作进行再强调再部署再督查。她分别从我院、思源公司及上善酒管公司重点涉及到的消防安全、食品卫生安全、厨房燃气安全、集体活动安全等几方面进行了详细部署和安排。

副院长蔡晶、何荣分别对分管部门近期安全工作进行部署,就如何做好食品、卫生、消防、交通、人身等校园安全方面进行具体安排部署,并要求相关部门全面排查、及时整改、不留隐患,坚决防范遏制安全事故的发生。随后,各部门负责人、思源公司法人、上善酒店代表就安全工作进行具体的梳理和反馈交流。

韦丹最后强调,一是要筑牢安全防范意识,切实做好安全预防;二是要压实各岗位职责,层层保证安全工作落地;三是做好排查督查,不因假期而松懈;四是加强沟通联动,齐抓共管保证安稳。各部门、全体教职工要从思想上高度重视安全稳定工作,进一步提高站位,压实责任,积极行动,主动排查,维护好学院安全稳定。

文/彭瑾  图/陆洪刚

一审一校:姚晓峰

二审二校:吴江

三审三校:韦丹