继续教育学院召开2023年上半年期末工作总结会

时间:2023年07月21日 10:18 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:继续教育学院管理员 技术录入: 视力保护色:

2023年7月19日,继续教育学院在第二会议室召开2023年上半年期末工作总结会,直属党支部书记韦丹、院长张婷,副院长蔡晶、何荣及全体教职工参会。会议由韦丹主持。

首先,韦丹围绕“政治理论学习”“主题教育开展”“党建责任落实”“党风廉政建设”“统战工作”“意识形态阵地”等六个方面对本学期学院党建工作进行总结。学院始终以党建为引领,开拓创新、扎实推进,有力地保证了了学院各项工作的健康发展,持续打造学校继续教育的品牌。

随后,张婷院长对学院行政工作做总结汇报。她首先肯定了全体教职工上半年的努力和取得得成绩,同时明确提出下半年各部门将制定新的发展方向、任务和目标,并鼓励全体教职工以饱满的热情、昂扬的斗志,务实的作风,奋力创造学院新风貌。

会上,蔡晶和何荣就分管工作中存在的困难、未来发展方向等方面提出建议,大家对今后的工作进一步展望。

最后,韦丹作会议总结,并对全体教职工提出四点要求。一是要坚定信心,持续贡献。全体教职工将持续发挥能动作用,做好服务基础教育的工作任务,为年终工作总结递上满意的答卷。二是要锚定目标,各部门负责人对工作任务要有清晰的认识和措施,带领教职工奋力奔向新高度。三是要稳定步伐,扎实推进党风廉政建设工作。全面做好各项工作风险点的排查,完善相关制度,保证学院在高质量发展的道路中不碰底线、红线,为学院的高质量发展提供有力保障。四是全体教职工要团结一心,笃定前行。班子成员要加强团结意识,带领全体教职工心往一处想、劲往一处使,全体教职工要高效率完成各项工作,为学院的高质量发展贡献力量。

文/聂曦   图/陆洪刚

一审一校:聂  曦

二审二校:姚晓峰

三审三校:韦  丹