继续教育学院开展寒假安全检查工作

时间:2019年01月04日 15:50 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:左欣 视力保护色:

寒假来临之际,为进一步做好寒假期间学院安全稳定工作,1月4日上午,副院长何荣带队,对评卷基地、印务中心和培训中心进行安全检查。综合部、评卷部负责人参加检查。

检查组以办公环境、消防维护、水电使用、安全防护以及留学生住宿为重点,对两家代管企业和评卷基地的重点场所、设施进行了实地检查。在博园留学生公寓与留学生们亲切交谈,了解他们寒假留宿学校的需求。何荣强调,要高度重视寒假期间安全稳定工作,认真履行主体责任,细化岗位安全职责,深入落实安全防范措施,确保两家代管企业和评卷基地在寒假期间的安全稳定,为下学期工作的正常运行提供必要保障。要求培训中心在“春节”期间加强对留校留学生的住宿管理,营造喜庆、祥和、团圆、美好的节日气氛,让留学生能深切感受到中华传统佳节的魅力。

文/杜鹏 图/彭瑾 审核/何荣

检查印务中心