2018年第7期离退休干部党员培训班在我校开班

时间:2018年06月06日 09:07 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:陈文秋 视力保护色:

6月5日,省委老干部局、贵州老年大学2018年度第7期离退休干部党员培训班在贵州师范学院继续教育学院开班。贵州老年大学党建处处长颜志平,贵州师范学院继续教育学院党委副书记王刚出席开班典礼,来自省监狱管理系统的50余名参训学员参加了开班典礼。典礼由继续教育学院培训部主任蔡晶主持。

开班典礼上,王刚代表学校对前来参训的离退休老同志、老领导们表示热烈欢迎。他介绍了贵州师范学院的基本情况,强调培训中要以安全为重,健康为重,快乐学习,快乐生活。

颜志平代表贵州老年大学对贵州师范学院继续教育学院能够一如既往的承办离退休干部党员培训表示衷心的感谢。他表示,在培训中要贯彻落实《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》文件精神,让老同志享受政治待遇,进一步开阔视野、解放思想、更新观念、奉献社会。要通过学习交流,让老同志们不离组织,发挥政治优势,退休不褪色,丰富老同志们的退休生活。

会后,全体学员在宁静楼前合影留念。

全体学员合影

文/沈微 图/候和平 审核/赵德肃

上一条:省委老干部局、贵州老年大学2018年度第八期离退休干部党员培训班在我校开班
下一条:省委老干部局、贵州老年大学离退休干部党员培训班在我校开班