继续教育学院两支部召开党务工作阶段性总结部署会

时间:2017年06月20日 16:14 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

6月19日上午,继续教育学院教工党支部、学生党支部在学院第一会议室召开党务工作阶段性总结部署会。学院教工党支部书记陈文秋,支委成员姚晓峰、佟明燕,学生党支部书记佘颖慧参加了会议。会议由学院党委副书记王刚主持。

会上,王刚传达了中共贵州省委组织部《关于转发< 中共中央组织部关于开展党组织和党员基本信息采集工作>的通知》、《关于转发< 中共中央组织部办公厅关于进一步规范党费工作>的通知》、《关于转发< 中共中央组织部关于做好与党组织失去联系党员规范管理和处置工作的通知>的通知》,传达了省委组织部一处《关于发展党员、党员规范管理和组织处置以及党组织和党员基本信息采集工作几个问题》、《关于党费工作有关问题的辅导稿》相关文件精神。姚晓峰传达了参加省属高校系统党费工作业务培训的相关会议精神。

王刚指出,学院两支部要深入学习领会并认真贯彻落实上述文件及会议的有关精神,扎实推进支部的各项工作。此外,他还代表学院党委在总结学院两支部党建工作取得的成果的同时,对其下一步的工作任务进行了安排。

文/佘颖慧