【喜报】我校基层党建主题实践活动三项成果获表彰

时间:2017年04月20日 14:21 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

在2016年全省高校党建优秀论文暨基层党建主题实践活动优秀成果评选工作中,经各基层党委申报和学校组织评审,我校向省委教育工委推荐了2个主题实践活动成果和2篇党建优秀论文。最终,我校3项成果获省委教育工委表彰,基层党建主题实践活动取得好成绩。

继续教育学院党委申报的主题实践活动“建立‘时间银行’抓好党员教育”荣获全省高校基层党建优秀主题实践活动成果一等奖,物理与电子科学学院党委申报的主题实践活动“智电创客”荣获二等奖。继续教育学院佟明燕老师撰写的党建理论文章“由社会主义核心价值观的开放性特征谈培育和践行的主要思路”获全省高校党建理论研讨优秀论文三等奖。