继续教育学院召开学校第一届团学代会筹备会

时间:2016年10月14日 16:11 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

2016年10月14日上午9点,继续教育学院召开学校第一届团学代会的筹备会议。出席本次会议的有继续教育学院党委副书记王刚、学生团委书记佟明燕、全体辅导员,院团委、院学生会主席团的全体成员,以及各班班长和团支书。会议由学生学院团委书记佟明燕主持。

会上,佟明燕介绍了团学代会的基本流程并讲解了选举相关工作,组织学习了贵州师范学院继续教育学院团学代表产生办法,安排了选举时间,规定了选举流程,要求要严肃选举纪律、严格选举流程,以期选出具有普遍性和代表性的代表。

最后,王刚对此次选举活动作出四点要求:一是要认真学习选举文件,规范选举程序,完成代表推选;二是要务必把工作落实到人,责任到人,及时联络,扩大宣传,确保选举工作合法有效;三是要强化组织建设,设立选举机构,细化选举流程,保证选举如期进行;四是要建立巡视组进行监督,保证选举的严谨性和规范性,力争把团代会开成一次承前启后、团结奋进、鼓舞干劲的大会!

团学代会筹备会议现场

文/康丽 图/田龙蛟