我校对黔西教学点进行巡视并参加2019届黔西教学点成教学生毕业典礼

时间:2019年07月28日 23:24 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:成人教育部系统管理员 视力保护色:

7月27日,为加强对我校成人高等教育教学站点教学工作和期末考试的组织管理和质量监控,我校继续教育学院副院长蔡晶带领成教部工作人员对我校成人教育黔西教学点进行巡视检查。

上午,巡视组首先亲临考场视察了考试情况,再去授课现场观摩暑期教学情况,接着巡视组去办公区域视察黔西点的档案管理情况和了解今年的招生现状并进行了座谈交流。从检查结果来看,考试管理规范,教学状态良好,教学材料完善,总体情况较好。

下午两点半,蔡晶及巡视组出席了黔西2019届成教学生的毕业典礼,虽然天气炎热200多名学员均出席,蔡晶发言勉励全体毕业生,继续再学习精神,养成终生学习的好习惯,遵循君子之道,创造自身价值,做一个有益于社会的人。最后蔡晶和黔西教学点的老师给各位毕业生颁发毕业证书,这隆重庄严的时刻,值得每一位毕业生铭记。

考场巡视一

考场巡视二