继续教育学院召开代管企业管理工作会

时间:2017年07月14日 16:47 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:陈文秋 视力保护色:

7月14日上午,继续教育学院代管企业管理工作会在学院第一会议室召开。继教育学院综合部全体成员,贵州思源教育培训有限公司、贵州师范学院培训中心和贵州师范学院印务中心的法人代表和相关负责人参加了会议。会议由继续教育学院党委副书记王刚主持。

王刚指出,学院内部机构调整重组及分工,是继续教育学院的一项重大举措,得到了学校党委和行政的大力支持。机构调整之后,新增了综合部,负责三个法人企业的管理工作,希望综合部发挥好枢纽作用,加强对三个企业的管理,促进企业健康发展。会上,王刚充分肯定了三个企业法人代表及相关负责人过去的工作,同时也指出,由于大家长期从事的是教育工作,在企业管理方面还属于“门外汉”,没有管理经验,这就需要在工作中不断学习,不断积累经验,“在干中学,在学中干”,掌握更多的企业管理知识,熟悉企业管理的各类法规文件,不断完善管理制度和财务审核制度。

综合部主任何平分别介绍了三个企业的管理思路,并对下一步的管理工作进行了相应的安排和部署。

文/周泽源 图/陈文秋 审核/赵德肃