我校召开 “国培计划(2016)”名师送教下乡项目工作推进会

时间:2017年03月09日 12:00 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

2017年3月8日上午,我校在继续教育学院召开“国培计划(2016)”名师送教下乡项目工作推进会。副校长郭文出席会议并讲话,校国培办负责人、相关学院院长、学科首席专家、项目负责人等参加了会议。

校国培办主任赵德肃主持会议,并就本学期“国培计划”名师送教下乡项目的工作情况作了介绍。

继续教育学院师训部汇报了三个项目县的日程安排;各学科首席专家对如何做好下一阶段的工作提出多项建设性的建议和意见。

郭文对此项工作提出三点要求:一是提高认识,落实责任。他强调,“国培计划”项目是在学校国培办及各相关学院的努力下,共同取得的项目,是国家级的项目,也是我们作为高等学校的责任,各学院要提高认识,把责任落实到位;二是加强管理,提高质量。“国培计划”送教下乡项目实施的学院和部门要做到规范管理,提升质量,扩大学校的社会影响力;三是高度重视,确保安全。他要求在项目实施过程中要把安全工作放在重要位置。

郭文讲话

文/陈文秋 图/周泽源