两学院党委联手举办第42期入党积极分子培训班

时间:2016年10月14日 16:19 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

为不断提高学院党员发展工作的科学化、规范化水平,保证党员发展质量,根据校党委组织部《关于举办贵州师范学院第42期入党积极分子培训班的通知》的相关要求,继续教育学院党委和传媒与设计学院党委联手举办第42期入党积极分子培训班,开班典礼于10月13日中午在职业技术学院会议室举行。

出席开班典礼的有传媒与设计学院党委书记侯晓薇、继续教育学院党委副书记王刚,以及两院各党支部书记。会议由职业技术学院第一党支部书记黄美铮主持。此次参与培训的积极分子共51人,其中继续教育学院13人(包括教师3人),传媒与设计学院38人。

会上,传媒与设计学院党委书记侯晓薇首先代表两院对培训班的开班表示祝贺,对全体学员的参加表示欢迎。她简要介绍了此次开班的目的和意义,并对参训学员提出“三点希望”:一是要认真学习党的理论知识;二是要端正入党动机;三是要遵守培训相关要求,严守纪律。她强调,希望大家能珍惜此次学习机会,争取早日加入党组织,并预祝此次培训取得圆满成功。传媒与设计学院教工党支部书记陈果对此次培训的具体要求和培训计划进行了简要说明。传媒与设计学院培训学员代表14级旅游工艺品班杨钟同学做了发言。

继续教育学院党委副书记王刚代表学院党委对传媒与设计学院党委为此次培训所做出的大量前期准备工作表示感谢。他指出,此次开班对各位参训入党积极分子的意义十分重大:一是积极要求进步的需要;二是树立远大理想信念的需要;三是向党组织靠拢的需要;四是对党组织负责、对自身负责的需要。他强调,希望各位参训学员能严格遵守培训相关的规章制度、严守纪律,按要求完成培训任务。

第42期入党积极分子培训班开班典礼现场

文/佘颖慧 图/陆洪刚