继教院组织观看《脱贫攻坚党员先锋先进事迹报告会》

时间:2016年10月17日 19:28 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

10月17日下午,继续教育学院全体教职工在第一会议室里共同观看了影片《脱贫攻坚党员先锋先进事迹报告会》。

会上,参会人员认真观看了《脱贫攻坚·党员先锋事迹报告会》的影片,黔南州罗甸县沫阳镇麻怀村村委会主任邓迎香,六盘水市钟山区民宗局副局长、大湾镇海嘎村党支部第一书记杨波,贵州大学农学院园艺系副主任、果树研究室主任潘学军,黔东南州黎平县九潮镇九潮村原党支部书记刘善平,六盘水市盘县普古乡娘娘山联村党委书记陶正学,黔西南州晴隆县原县委书记姜仕坤等6位同志的先进事迹报告纷纷给我们留下了深刻印象。影片中的每一位同志的先进事迹至真至诚,催泪感人,促人奋进。

影片播映结束后,参会人员纷纷表示,要以此次涌现出来的党员先锋为榜样,发挥继续教育学院的平台优势、资源优势和继续教育管理优势,在“两学一做”和攻坚脱工作中作出应有的贡献。

文/方见 图/姚晓峰

上一条:老教师初上讲台,“微党课”收藤结瓜——继教院党委开展“微党课”系列活动之二十二