“国培计划(2015)”第二期高(完)中校长任职资格班第二阶段集中培训正式启动

时间:2016年09月29日 09:46 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

2016年9月27日下午18:00,“国培计划(2015)”第二期高(完)中校长任职资格班第二阶段集中培训在宁静楼150报告厅开班。继续教育学院干训部主任、项目负责人蔡晶,执行班主任佟明燕及全体学员参加了开班仪式。开班仪式由佟明燕主持。

佟明燕就第二阶段集中培训的相关安排作了解读。她介绍了此次培训期间需要提交的各项材料的填写注意事项,并对答辩时间、地点、答辩流程及学员分组进行了说明和介绍。她强调:此次集中培训期间的考勤纪律,要求每位学员务必做到全程参与。

蔡晶结合此次论文撰写过程中出现的典型问题与学员进行了交流。他提出几点要求:一是要确保论文格式的准确性,严格使用标准化的撰写格式;二是要确保数据、内容的真实性,在引用数据、案例时要有据可查;三是要确保措施的可行性,在总结经验,提炼方式方法的过程中要注意是否能够在实践中较为广泛的运用。

最后,佟明燕宣读了在第一阶段集中培训中荣获“优秀团队”的学员名单,在“书友会”、“微党课”两项活动中表现突出的优秀个人,并举行了颁奖仪式。

项目负责人蔡晶发言

文/佟明燕 图/冯小兰

上一条:伟大的旗帜:五星红旗——继教院党委开展“微党课”系列活动之二十
下一条:贵州省乡村卓越教师培训项目黔西县培训第一阶段第二环节正式启动