贵州省乡村卓越教师培训项目黔西县培训第一阶段第二环节正式启动

时间:2016年09月27日 16:28 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

9月23日上午,贵州省乡村卓越教师培训项目黔西县培训第一阶段第二环节开班典礼在黔西县思源实验学校会议室举行,继续教育学院办公室主任罗艳华、师训部主任何平;黔西县教育局教研室主任孙昕、师训办主任李家礼、各学科首席专家、项目省级培训团队、导师团队、各教学班主任及一百一十五名参训学员参加了开班典礼。开班典礼由黔西教育局李家礼主持。

孙昕主任对出席开班典礼的各学科首席专家、项目省级培训团队及导师团队表示衷心的感谢,对参训学员表示热烈的欢迎,同时表示,对于此项目,黔西县教育局会大力支持和全力配合,使项目顺利实施。

何平老师介绍了我校的基本情况和学校改制以来在教学、科研以及继续教育方面取得的成绩,以及黔西项目的项目背景及我校对本次培训的重视和所做的筹备工作,并对参与本次培训的学员提出了两点希望:第一,希望各位学员能严格要求自己,争取实现理论水平与实践技能的双提升;第二,积极思考、相互交流,将培训中学到的相关知识运用到自己的教学实践中去,切实起到示范引领作用。

学员代表,黔西四小张瑾老师发言,她表态,在这次学习中,他们一定转变角色,认真学习,认真做好笔记,主动思考,主动沟通,把学到的知识运用到教学实践中。

学员合影

文、图/陈文秋

上一条:“国培计划(2015)”第二期高(完)中校长任职资格班第二阶段集中培训正式启动
下一条:坚定信念,思想导航——继教院党委开展“微党课”系列活动之十八