“微党课”告诉你:什么是“党员先进性”——继教院党委开展“微党课”系列活动之六

时间:2016年09月02日 16:16 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

“什么是党员先进性?党员先进性的具体内容是什么”这是今天上午10时,在继续教育学院第一会议室里年轻党员教师佟明燕的开场白。她的微党课主题是:《四个“能否”为党员先进性定下了标准》。

佟明燕指出,在抗战时期,党员的先进性是冲锋在前,勇于牺牲;在建设时期,党员的先进性是甘于奉献,努力拼搏;在当今,党员的先进性是四个“能否”。王刚、王先华、罗艳华、蔡晶等党员同志就四个“能否”展开了激烈的讨论,都分别阐述了自己对四个“能否”的理解,使各位党员同志都对党员的先进性有了进一步的深刻认识。

文/方见 图/左欣

上一条:“微党课”告诉你:为什么历史会选择毛泽东——继教院党委开展“微党课”系列活动之七