继教院党委副书记王刚到“培训中心”现场办公

时间:2016年08月31日 16:33 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

8月31日中午,继续教育学院党委副书记王刚、继续教育学院办公室主任罗艳华一行5人到继续教育学院代管的校办企业贵州师范学院培训中心进行现场办公。

王刚等分别检查了培训中心所属的毅园、博园的学员住房、专家住房等各种不同类型住房的情况,并对房间设施设备都逐一仔细进行了检查。为了更加详细的了解培训中心的情况,王刚还特地把一本服务指南拿过来研究。参观完房间之后,王刚向培训中心经理询问了解相关工作人员的工作情况以及来我校培训的学员对在培训中心住宿的满意度等。

王刚对培训中心以往的工作表示肯定,并表示:一、硬件设施必须完备。没有电脑,衣柜的房间需要及时安装,其它需要补齐的物品,由培训中心列出清单,交由继续教育学院办公室统一处理。二、软件设施也必须跟上。服务人员一定要提高服务意识,前台工作人员一定要做到微笑服务,后台工作人员打扫房间卫生时一定要仔细耐心,不留死角。同时要求培训中心的工作人员要不定期的去别的专业酒店参观,学习,提高自己的服务质量。

继续教育学院王刚副书记到培训中心检查指导工作

参观学员房间

文/施院毛 图/周泽源

上一条:“微党课”告诉你:什么是“党员先进性”——继教院党委开展“微党课”系列活动之六