继续教育学院召开教代会筹备会

时间:2016年03月10日 10:21 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

3月8日下午,继续教育学院召开教代会筹备会,学院党委副书记王刚主持会议,学院工委会成员参加了此次会议。

会议传达了校工会《关于召开二级教代会的通知》,确定了学院教代会召开的时间、地点、组织机构、工作程序和内容;并根据《贵州师范学院二级教代会与工代会的工作程序和内容》中关于教职工在“50人以下,建立教职工大会制度”的要求,确定我院教代会的召开范围为全体教职工。会议商讨了教代会方案和会议相关材料的起草办法,制定了大会的议程和日程,明确了会议中心议题。

文/刘昌恒