贵阳学院到我校进行工作交流

时间:2016年03月25日 18:40 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

3月24日下午,贵阳学院继续教育学院院长刘承望、后勤处副处长冉茂虎一行到我校进行工作交流。继续教育学院党委副书记王刚、副院长宋万琚及办公室相关人员进行了接待。双方就培训中心管理工作及继续教育的其他工作进行了交流。

座谈会上,来宾介绍了贵阳学院继续教育学院近期的工作思路,希望双方通过交流,为贵阳学院的继续教育工作特别是该校培训中心的管理工作提供有益经验。王刚简要地介绍了我校继续教育学院近期的工作情况,宋万琚对我校培训中心情况及管理工作做了介绍。双方就培训中心的组织架构及定位、员工管理及分工、管理模式等进行了交流。

座谈结束后,刘承望一行实地参观了我校培训中心。

刘承望一行实地参观我校培训中心

文/施院毛 图/姜明涛

上一条:我校举行“国培计划”-名师送教下乡项目罗甸县第三阶段培训