学校召开期末试卷印制专题会议

时间:2015年12月24日 16:09 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

12月21日下午,本学期期末考试试卷印制专题会议在继续教育学院第一会议室召开,教务处副处长刘宪帮、继续教育学院党委副书记王刚,教务处及印务中心试卷印制相关负责人参加了会议。

会上,王刚介绍了印务中心的现状及本次试卷印制工作的相关工作安排。刘宪帮首先反馈了上学期期末考试试卷印制出现的相关问题,对以往试卷印制过程中发现的问题提出了意见和建议。会议对期末试卷印制提出了如下要求:一是要加强试卷安全保密教育,提高安全保密意识,做好试卷安全保密工作,处理好废卷;二是严格把控试卷印制质量,防止出现试题量不全,漏页少页的情况;三是做好考试期间应急准备,做好值班安排。教务处及印务中心试卷印制相关负责人,针对本次试卷印制的具体细节进行了讨论和交流。

最后,王刚指出期末考试试卷印制是学校的大事,印务中心要做好期末考试试卷印制质量的监控,慎之又慎,细之又细,做到安全、保密、精细,确保期末考试安全顺利进行。

文/左欣 图/周泽源

上一条:继续教育学院开展关于《严禁教师违规收受学生及 家长礼品礼金等行为的规定》的学习对照检查活动
下一条:黔鄂共写教育情 江城秋雨惜别离--我校“国培计划”学员赴武汉跟岗研修学习系列报道之五