继续教育学院召开廉政文化建设学习会议

时间:2015年06月11日 09:44 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:周泽源 视力保护色:

6月8日,继续教育学院组织全院教职工召开廉政文化建设学习会议。会议由继续教育学院党委副书记王刚同志主持。

会上,王刚传达了学校《关于利用省纪委< 关于5起党员干部参赌涉赌问题的通报>开展警示教育的通知》和省教育纪工委《关于进一步严明纪律、坚决祛除“五一”“端午”期间“四风”问题的通知》,继续教育学院院长赵德肃传达了学校《关于认真学习贯彻落实赵克志、宋璇涛同志重要批示的通知》。文件传达完毕后,全院教职工观看专题影片《作风建设永远在路上》。

此次学习会议,使全体教职工充分认识到,党的廉政文化作风建设,是我们党实现自我净化、强筋壮骨和自我调适、顺应时代发展的需要。也深刻体会到,以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、从严治党的决心,和制定八项规定、以上率下、狠抓廉政文化作风建设取得的成效。

学习会议现场

观看专题影片《作风建设永远在路上》