继续教育学院召开2024年党的建设暨党纪学习教育工作会

时间:2024年04月30日 18:11 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:继续教育学院管理员 技术录入: 视力保护色:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,进一步加强党的建设,切实履行管党治党的政治责任,落实全面从严治党主体责任,4月30日上午,继续教育学院在学院第二会议室召开2024年党的建设暨党纪学习教育工作会。全体教职工参加会议。会议由学院直属支部书记韦丹主持。

会议第一阶段,学院直属支部纪检委员佘颖慧通报了我省《关于6起违反中央八项规定精神典型问题的通报》。

会议第二阶段,直属支部统战委员、副院长蔡晶传达学习习近平总书记关于党的自我革命的重要思想。

学院直属支部书记韦丹传达学习《中共中央办公厅关于在全党开展党纪学习教育的通知》《中共贵州省委办公厅关于在全省开展党纪学习教育的实施方案》《贵州师范学院关于在全校深入开展党纪学习教育的实施方案》、学校2024年党的建设暨全面从严治党工作会议精神,详细解读了继续教育学院关于在全院深入开展党纪学习教育的实施方案。

会上,韦丹在部署党纪学习教育工作时强调:一是全体教职工务必提高政治站位,高度重视党纪学习教育,入脑入心,把党纪作为保护大家工作的利剑。二是认真学习,对照检查,结合工作实际,深刻反思,把党纪学习教育真正内化于心,外化于行,并长期在生活工作中坚持。三是严格落实学习教育方案,领导干部切实履行“一岗双责”,守牢守好主阵地,在政治上忠诚、干净、担当,让党组织放心,为教职工安心舒心工作保驾护航。

图、文/姚晓峰

一审一校:姚晓峰

二审二校:吴   江

三审三校:韦   丹