我校开展高等教育自学考试2024年上半年衔接考试巡查调研

时间:2024年06月25日 15:54 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:继续教育学院管理员 技术录入: 视力保护色:

6月22日至23日,贵州师范学院高等教育自学考试2024年上半年衔接考试如期在我校各衔接院校考点举行。

为确保我校高等教育自学考试衔接考试公平公正、安全有序进行,继续教育学院高度重视,精心组织、周密制定了《贵州师范学院高等教育自学考试2024年上半年衔接考试方案》。以我校继续教育学院副院长何荣为巡查组组长,选派佘颖慧、杜鹏、姚晓峰、袁明泽为巡查组为成员,到各考点开展衔接考试巡查调研工作,

此次考试我校共设贵阳幼儿师范高等专科学校、黔南民族幼儿师范高等专科学校、铜仁幼儿师范高等专科学校、毕节幼儿高等专科学校、贵州健康职业学院等5个考点,涉及汉语言文学、学前教育、人力资源管理、教育学、行政管理等5个本科专业相关课程,共计报考4054科次。从各巡查小组反馈的情况看,各考点高度重视衔接考试工作,组织管理严密有序,考务人员履职规范,考场纪律严明,考生精神饱满、诚信应考,为期两天的衔接考试顺利结束。

巡考期间,何荣还与铜仁幼儿师范专科学校党委委员、副校长鲁丽,继续教育系党总支书记万昊、系副主任王珺、学历科教育科科长杨胜刚进行了交流座谈,双方就费用缴纳、网络平台课程更新、论文指导评审、教师培训、招生宣传等问题展开了深入交流。何荣对铜仁幼儿师范高等专科学校对我校高等教育自学考试工作的大力支持表感谢示,并对其取得的成绩表示肯定,她表示,在下步工作中我校将进一步优化工作程序,以提升内涵建为抓手,强化助学职能,带动衔接学校教师专业发展,提升学生对高等教育自学考试的认同感,促进两校学历继续教育高质量发展。

何荣率队对铜仁幼儿师范高等专科学校等衔接院校开展调研

铜仁幼儿师范高等专科学校考点