继续教育学院召开五聘工作交流座谈会

时间:2024年06月27日 09:46 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:继续教育学院管理员 技术录入: 视力保护色:

根据学校第五轮岗位聘用聘期考核工作部署会议要求,6月26日下午,学院在第二会议室召开继续教育学院五聘工作交流座谈会,学院直属支部书记、副院长韦丹,在编在岗教职工参加会议,会议由韦丹主持。

会上,韦丹对《贵州师范学院第五轮岗位聘用实施方案》进行详细解读,重点对方案内容、注意事项、工作流程及工作要求作了说明,教职工在会上展开热烈讨论。

韦丹对五聘工作的开展提出三点要求:一是要高度重视本次考核工作的重要性和严肃性,教职工要充分解读文件精神,严格按照学校考核的要求进行考核。二是教职工要立足岗位职责,结合自身情况,从岗位人数、变更条件等多方面的设置考虑自身发展。三是对第五轮聘工作存在疑虑,要早提出、早解决。

文/图  聂曦

一审一校:聂曦

二审二校:吴江

三审三校:韦丹