稳中求进 力争突破——继续教育学院召开2024年秋季学期工作会暨全体教职工大会

时间:2024年08月21日 09:41 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:继续教育学院管理员 技术录入: 视力保护色:

为确保新学期各项工作的顺利开展,2024年8月20日上午,继续教育学院在第二会议室召开2024年秋季学期工作会暨全体教职工大会,学院直属支部书记、副院长韦丹,副院长何荣以及全体教职工参加会议,会议由韦丹主持。

会议伊始,韦丹对学院2024年春季学期工作进行回顾,总结了上学期的工作成绩、存在的问题,并提出整改意见,同时也对新学期学院的工作目标任务进行了部署。各部门负责人分别汇报了秋季学期的工作计划,学院分管领导对分管工作进行了规划安排。

随后,韦丹对学院秋季学期工作提出四点要求:一是要有“责无旁贷”的主人翁意识,每位教职工都是学院的主人,都要积极关心学院每一项工作的开展;二是要有“迎难而上”的担当精神,无论遇到任何困难,要充满干劲;三是要有“精准细致”的工作态度,“周到缜密”的工作思路,确保各项工作顺利完成;四是要营造“团结和谐”的学院工作氛围。各部门要加强交流、沟通和合作,上下联动拧成一股绳,踔厉奋发,将学院建设成为贵州省内高校中一流的继续教育学院。

最后,根据学校五聘工作安排,学院办公室对《贵州师范学院继续继续教育学院第五轮聘用实施细则》进行了解读,并向教职工征求了意见。

文/聂曦    图/康丽

一审一校:聂曦

二审二校:吴江

三审三校:韦丹