继续教育学院开展9月主题党日活动暨党纪学习教育总结大会

时间:2024年09月06日 17:05 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:继续教育学院管理员 技术录入: 视力保护色:

为深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育最新指示精神,坚决贯彻落实上级有关工作部署和安排,善始善终抓好党纪学习教育,9月6日上午,继续教育学院在第二会议室开展9月主题党日活动暨党纪学习教育总结大会,学院直属党支部书记、副院长韦丹出席会议,学院全体党员参加会议、民主党派人士副院长何荣及群众教职工代表列席会议,会议由学院直属支部组织委员姚晓峰主持。

姚晓峰首先传达学习习近平总书记关于党纪学习教育最新重要指示精神,强调要巩固深化党纪学习教育成果,坚持融入日常、抓在日常,把党纪学习教育成果持续转化为推动高质量发展的强大动力。

会上,党员代表佘颖慧、龙平、姚晓峰结合工作实际,依次作党纪学习心得发言,谈认识、讲感受,自觉用党规党纪引导思想和行动,知党纪、铭记行为底线红线,真正把党纪学习成效转化为提升工作质量的动力。

最后,韦丹总结学院党纪学习教育开展情况,从指导思想、具体工作内容、取得成效及下一步打算四个方面对党纪学习教育作了全面总结。她强调,一是要善始善终抓好党纪学习,把党纪意识深植入心,把党纪学习教育的实际成效融入到各项工作中去;二是要坚持党性、党风、党纪一起抓,切实把增强党性、严守纪律、砥砺作风融入日常、化为习惯,自觉抵制不正之风和腐败现象,推动从严治党走深走实;三是重实际、重担当,秉承一贯的工作作风,勤奋工作、锐意进取、积极做事、保持干事创业的精气神,把党纪学习成果切实转化为继续教育高质量发展的强大动力,共同书写时代华章。

会议现场一

会议现场二

文、图/彭瑾

一审一校:姚晓峰