兴仁市2024年乡村振兴人才培训项目--中小学兼职教研员培训班在我校举行

时间:2024年10月17日 15:41 [ ] 浏览次数: 来源: 责任编辑:继续教育学院管理员 技术录入: 视力保护色:

金风送爽至,丹桂飘香时。10月15日上午,由兴仁市教育局主办,贵州师范学院继续教育学院承办的兴仁市2024年乡村振兴人才培训项目--中小学兼职教研员培训班在我校综合楼301报告厅举行开班典礼。继续教育学院直属党支部书记兼副院长韦丹、兴仁市教育局教育教学研究股负责人王家文出席仪式,培训管理团队及全体学员参加典礼,典礼由继续教育学院培训部负责人沈微主持。

韦丹对前来参训的学员表示热烈欢迎,对主办方给予的信任表示感谢。她介绍了我校的基本情况及项目背景,同时提出几点希望:一是培训项目团队进一步增强责任感和服务意识,做好管理工作;二是学员要珍惜培训机会,坚持理论联系实际,积极思考,把讲授、自学、研讨交流有机结合起来;三是在学习期间要强化纪律意识,严格落实中央八项规定和培训纪律要求。强化安全意识,保护好个人人身财产安全。

王家文对项目的背景和该培训的重要性和长远意义做了整体介绍,特别感谢我校的大力支持,要求学员认真听课,积极交流,主动思考,珍惜此次学习机会,把所学所思运用到将来的工作中,助力兴仁市基础教育质量的全面提升。

兴仁市第一中学教师王平代表参训学员表态发言:“一定提高思想站位,强化责任意识,坚持学以致用,积极参与实践。”

典礼结束后,全体参会人员在信息楼前合影留念。

典礼现场二

图/文  宋昕泽

一审一校:姚晓峰

二审二校:沈   微