继教院学生党支部召开QQ会议 组织收看十九届中央政治局常委同记者见面会直播

时间:2017年10月26日 11:09 [ ] 浏览次数: 来源:继续教育学院 责任编辑: 技术录入:陈文秋 视力保护色:

根据学校、学院党委的部署,10月25日上午11:30,继续教育学院学生党支部召开QQ会议,通过支部QQ群、微信群发布通知,组织学院全体在校学生党员、入党积极分子,自行通过网络媒体、采取灵活的方式收看收听党的十九届中央政治局常委同记者见面会直播。

同学们通过手机、电视、电脑等认真收看收听了党的十九届中央政治局常委同中外记者见面的直播报道,并学习了习近平总书记发表的重要讲话。同学们纷纷表示,会后将进一步认真学习十九大会议习近平总书记的有关精神,不忘初心、牢记使命,争做一名合格的共产党员!

继教院学生支部通过QQ群、微信群组织观看直播

继教院学生支部QQ群收看情况

继教院学生支部微信群收看情况

文/佘颖慧 图/学生党员、积极分子